arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester City vs. Brighton por la Premier League.

Europa Premier League

EN VIVO: Manchester City vs. Brighton por la Premier League

Manchester City y Brighton chocan por la jornada 18 de la Premier League y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Manchester City vs. Brighton por la Premier League.

Manchester City vs. Brighton por la Premier League. (Foto: Getty Images)

Manchester City recibe a Brighton este miércoles 13 de enero por la fecha 18 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Etihad Stadium y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports y ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El equipo dirigido por Pep Guardiola se metió en puestos de copa y busca seguir sumando para acercarse al Manchester United y al Liverpool. El pasado domingo, el City goleó 3 a 0 al Birmingham por la FA Cup.

El Brighton de Alexis Mac Allister viene de sacar por penales a Newport County de la FA Cup. En la Premier, el equipo se ubica en el puesto 17° con 14 puntos y solo le lleva tres de ventaja por sobre las posiciones de descenso.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester City vs. Brighton por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 13 de enero en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:00 horas por ESPN 2

Brasil: 15:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 14:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 13:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:00 horas por ESPN 2

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por NBCSN y NBC Universo

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail