arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agenda martes 23 de febrero (Imagen: Getty)

Concacaf Agenda

Agenda de hoy, martes 23 de febrero: UEFA Champions League, Copa Libertadores, Premier League, Copa Argentina, Liga Betplay y más

Bolavip hace un repaso de los sucesos que ocurrirán durante la presente jornada: siguen los octavos de final de la Champions League y retorna la Copa Libertadores; además juega el Leeds de Bielsa y habrá acción tanto en la Copa Argentina como en la Liga Betplay. Entérate de los partidos que se jugarán durante este martes.

Bolavip

Agenda martes 23 de febrero (Imagen: Getty)

Agenda martes 23 de febrero (Imagen: Getty)

Como todos los días, en Bolavip te mostramos la agenda con todos los partidos de las ligas y copas de Argentina, Colombia, Chile, Inglaterra, España, Italia,y México, así como también los amistosos internacionales y eliminatorias de cada continente.

Se viene un martes 23 de febrero con grandes partidos de fútbol, con acción en las competencias más importantes como la continuación de la UEFA Champions League, la vuelta de la Copa Libertadores, Premier LeagueLiga Betplay de Colombia y mucho más.

UEFA Champions League

Atlético Madrid vs. Chelsea | Octavos de final, ida.
17:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
16:00 VEN, BOL
15:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
14:00 CDMX

Lazio vs. Bayern Múnich | Octavos de final, ida.
17:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
16:00 VEN, BOL
15:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
14:00 CDMX

 CONMEBOL Libertadores

Liverpool (URU) vs. Universidad Católica (ECU) | Primera ronda
17:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
16:00 VEN, BOL
15:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
14:00 CDMX

Copa Argentina

Lanús vs. Real Pilar | 32avos de final
21:10 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
20:10 VEN, BOL
19:10 COL, PER, ECU, USA (ET)
18:10 CDMX

Premier League | Inglaterra

Leeds vs. Southampton | Jornada 18* 

15:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
14:00 VEN, BOL
13:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
12:00 CDMX

Liga Betplay | Colombia

Junior vs. Millonarios | Jornada 9
22:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
21:00 VEN, BOL
20:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
19:00 CDMX

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail